在线客服
新加坡

官网首页 > 投资 > 新加坡

国家简介

    新加坡(Singapore)全称为新加坡共和国,别称狮城。自196589号独立后,新加坡开始逐步摆脱了仅依靠转口贸易维持生计的局面,在40余年内迅速发展成为新兴的发达国家,并被誉为亚洲四小龙之一。新加坡是一个多元种族、多元宗教、多元语言和多元文化的移民国家,新加坡也是全球最国际化的国家之一,经济模式被称作为国家资本主义,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡同时也是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。整个城市在绿化和保洁方面效果显著,故有花园城市的美称。

项目介绍

    新加坡全球商业投资者计划 (Global Investor Programme, GIP) 是由新加坡经济发展局于20057月推出,旨在协助外国投资者和企业在新加坡创业及发展业务。该计划为外国企业家、投资者和本地商业网络牵线搭桥,并为申请人在办理入境、居住等移民手续时提供各种便利。有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者,您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

项目优势

l  没有年龄、学历、英语要求;

l  一人申请,全家移民。(包括配偶及21周岁以下的未婚子女);

l  申请文件及办理手续简单,周期较短;

l  获得永居后,在新加坡两年累计住满一年,可申请公民;

l  与中国距离较近,方便经商旅游。实现“移民不移居”,申请人无须放弃国内生意;

l  持新加坡护照,可免签161个国家和地区。包括:美国、加拿大、英国、欧洲、新西兰等,畅行全球;

l  新加坡是个中西结合的地方,人口70%以上为华人,中文可以通行,新移民比较容易适应;

l  与美国双边贸易自由往来,没有关税,是名符其实的亚洲贸易中转站;

l  全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家,免双课税,不对国外收入征税,亦无须申报;

l  无遗产税,海外资产不征税,无资本利得税;

l  新加坡拥有领先国际的教学水平,实行中英文双语教育,为孩子未来打下良好基础。

 

申请条件

l  主申请人至少三年的创业经验,并提交公司最近三年经审计的财务报告;

l  持股比例的要求:若申请人的公司属于未上市的私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30%以上;

l  公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上,且申请人的公司必须属于在GIP简介方案A的行业列表中的一个或多个商业领域;

l  可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司;

l  投资方式有两种:a. 投资250万新币到新建或者入股到已有企业;b.投资250万新币到私募基金(截止到2015年2月24日,被EDB认可的基金为6只)。

申请程序

1.  签订委托合同,缴纳相关费用;

2.  客户准备文件,收集资料交到新加坡移民局;

3.  2-4个月参加面试

4.  2-4个月获发原则性批复函

5.  1个月内完成投资

6.  1个月左右收到正式批复函

7.  2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证

 

注:整体申请周期为8-12个月。

 

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0