在线客服
新西兰

官网首页 > 投资 > 新西兰

国家简介

    新西兰 (New Zealand),又译纽西兰,是一个高度发达的资本主义国家,政治体制实行君主立宪制活动和英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。新西兰经济发达,属于发达国家。过去二十年,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。所有公立医院治疗一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。新西兰的福利用一句话概括就是从出生到死亡都给国家包了

项目介绍

    新西兰的移民签证种类较多,投资移民类分为三类:第一类为投资150万纽币到新西兰4年,需拥有三年以上的经商经验,主申请人的雅思成绩平均3分以上;第二类为投资1000万纽币到新西兰3年,无经商、年龄、语言和管理经验要求;第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

项目优势

l 气候宜人,高福利,优质教育,世界最宜居住的国家之一;

l 办理手续简单,申请速度快,移民局官方审批时间约需6个月左右;

l 投资种类多而灵活;

l 一举两得,入籍新西兰后即可享受澳大利亚居民的福利待遇;

l 没有移民监要求;

l 免签国家多,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

 

 

申请条件

 普通投资移民申请条件:

l 主申请人65周岁以下;

l  至少3年经商经验;投资150万新西兰币(投资于当地相关机构发行的基金或商业用地产)达4年时间——款项需通过合法渠道转出(需证实投资金额源于当初递交文件时提交的资产);

l 家庭资产达250万纽币;

l 100万纽币的在新逗留资金;

l 雅思平均3分以上(配偶可选择考雅思或者交语言学习费);

l 4年投资时间,主申请人在最后3年每年在新西兰停留时间不少于146天。

 高级投资移民申请条件:

l  无英语、经商和年龄要求;

l  拥有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;

l  在新西兰投资1000万纽币3年期间,最后2年每年在新西兰居住不少于44天。

 

申请程序

 -- 普通投资移民申请流程:

    签约、收集资料并递交至新西兰移民局移民局审核客户资料文件,签发邀请函递交全套资料至新西兰移民局移民局审核资料并签发原则性批复(6-12个月)申请人12个月之内将投资款转到新西兰并完成投资完成投资后申请居留权获得居留权后申请永久居留权

注意:整体申请周期约10-18个月获得居留权,5-6年获得永久居留权。

-- 高额投资移民申请流程:

    签约、收集资料并递交至新西兰移民局移民局审核客户资料,签发原则性批复(6-12个月)申请人12个月之内将投资款转到新西兰并完成投资完成投资后申请居留权(资金到位并投资后一个月左右时间)获得居留权后申请永久居留权

注意:整体申请周期约8-16个月获得居留权,4-5年获得永久居留权。

 

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0