在线客服
澳大利亚

官网首页 > 投资 > 澳大利亚

国家简介

澳大利亚联邦(The Commonwealth of Australia),是一个发达的资本主义国家。1788年至1900年曾是英国的殖民地。1901年殖民统治结束,成为一个独立的联邦国家。澳大利亚地处南半球,季节与北半球国家完全相反。澳大利亚于1910年开始建立社会保障体系,是世界上实行社会福利制度最早、社会福利最好的国家之一。

项目介绍

-- 188B签证:188B签证项目对申请人的申请条件相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定的债券投资四年,并在申请转为永居身份前在澳大利亚累计住满2年。

-- 188C签证:2012年11月24日起正式实施的“500万重大投资者”签证是澳洲政府为了直接且有效地促进澳大利亚的经济繁荣,同时为拥有较高净资产的个人提供投资移民的机会。

-- 457签证:澳大利亚457签证是一个有限期为4年的商务工作签证,是一个为填补澳大利亚技术工作人才短缺,为海外技术工人在澳大利亚合法工作而设计的一个长期的雇主担保工作签证类别,最长期限为4457签证持有人在澳大利亚工作满两年,可以申请186/ 187签证(雇主担保类正式绿卡)。

-- 186/187签证:186/ 187移民签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,比较适合有优秀能力并愿意到国外发展的国企外企高管、海外归国留学生、私企企业主以及特殊技能人才,可一次性获得永久居留权利。为186移民签证作出担保的企业所在地为一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、帕斯、卧龙岗,其他城市的企业可担保187移民签证。

项目优势

*传统的移民大国,每年接收数十万移民;

*从摇篮到坟墓的全方位福利待遇;

*全球最宜居城市,气候温和;

*资金来源解释相对宽松;

*对语言及学历方面无硬性要求;

*入籍后护照可免签168个国家及地区;

*获得身份的时间较短,一般周期约为12个月

*获得澳洲永久居民身份可享受新西兰公民待遇;

*可携带配偶及25岁以下全日制未婚在读子女;

*188132457多种项目可供适合的申请人选择,适合各类申请人。

 

 

申请条件

-- 188B签证:针对投资管理者:

l  主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

l  过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

l  过去5个财年中的其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

l  申报的3个投资管理财年中的其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

l  通过投资合法赚取150万澳币;

l  商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

l  投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

--188B签证转888永居要求

l  主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

l  主申请人持4年临时签证期间,累计住满2年。

 

-- 188C签证:

l  夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

l  投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

--188C签证转888永居要求:

l  主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;

l  主申请人持4年临时签证期间,累计住满160天。

l  2015115日移民局宣布,于201571日后,递交SIV申请的客户,居住要求需满足以下两项中任一项:

1.      主申请人每年居住40天(4年住满160天);

2.      配偶每年住满180天。

 

457签证:

l  申请人年龄最好在45周岁以下;

l  获得合适的澳洲雇主担保提名;

l  绝大部分职业不需要技术评估,仅技工类职位须通过技术评估(TRA);

l  雅思每项分数达5.0分(如提名职位为高管且年薪澳元96400,可以免除雅思要求)

457转186/187签证要求:

1.  为提名的雇主工作满2年以上;

2.  雅思每项成绩4.5分以上,总分5分。

 

186/ 187签证:

l  主申请人年龄在50周岁以下;

l  获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

l  186签证原则上要求主申请人完成4年全日制本科的学习并获得毕业证书、学位证书或更高学历,187签证原则上要求大专以上学历。但实际操作过程中,工作经历丰富者可根据实际学历进行包装;

l  雅思单科分数达到或超过6分,不能达到者可通过缴纳英语培训费豁免。

 

申请程序

-- 188签证:签约,评估定位递交EOI及州提名获得邀请函递交全套资料补件信面试或免面试(针对188A188B体检及补无犯罪完成投资(针对188B188C 预签信正签信


注:188B整体申请周期为1年到1年半左右;188C整体申请周期为6个月左右

 

-- 457签证:免费评估申请资格,签署合同及缴纳费用雅思4分以上,5分以下(选择高管、免雅思类别)/ 雅思5分以上(选择普通职业类别)提交雇主担保及提名申请获得提名批准函递交457签证申请体检、获批、登陆

 注:申请整体周期为12个月左右。

 

-- 186/187签证:初步评估申请人,签约及缴纳服务费与担保企业签订合同,将雇主资料递送审核批准企业担保及发放提名递交移民申请通过体检及背景调查获得移民签证,登陆澳大利亚

注:申请整体周期为10-12个月左右。

 

 

 

 

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0