在线客服
新西兰

官网首页 > 创业 > 新西兰

国家简介

新西兰 (New Zealand),又译纽西兰,是一个高度发达的资本主义国家,政治体制实行君主立宪制活动和英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。新西兰经济发达,属于发达国家。过去二十年,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。所有公立医院治疗一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。新西兰的福利用一句话概括就是从出生到死亡都给国家包了新西兰国立中小学实行免费教育,教育水平高。

项目介绍

 根据2013年12月13日的政策,从2014年3月24日开始采取EOI的打分体制,申请人可以在商业背景、出口营业额、引进新产品、年龄、投资金额等加分项获得分数,分数达到120分即可申请

项目优势

l  气候宜人,高福利,优质教育,世界最宜居住的国家之一;

l  办理手续简单,申请速度快,移民局官方审批时间约需6个月左右;

l  投资种类多而灵活,不只是金融产品、还可以是商业地产

l  一举两得,入籍新西兰后即可同时享受澳大利亚居民的福利待遇;

l  没有移民监要求;

l  免签国家多,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

 

 

申请条件

-- 普通创业移民申请条件:

l  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验即可);

l  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

l  在新西兰当地建立一个小生意,投资额最低不能少于10万纽币,创业期间雇佣一名当地人;如果入股现有企业,持股不少于25%

l  雅思平均4分。(配偶可选择考雅思或者交语言学习费)

-- 高额创业移民申请条件:

l  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验即可);

l  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

l  在新西兰当地建立一个小生意,投资额最低不能少于50万纽币,创业期间雇佣三名当地人;如果入股现有企业,持股不少于25%

l  雅思平均4分。(配偶可选择考雅思或者交语言学习费)。

申请程序

-- 普通创业移民申请流程:

签约、收集资料并进行EOI申请递交 获邀后为申请人撰写商业计划书 向移民局递交长期商务签证申请 持有工作签证在新西兰投资创业,同时12个月内申请24个月工作签证(共计36个月)成功创业满2年可申请居留权持有居留权满2年申请永久居留权。

注意:整体申请周期约4-7个月获得工作签证,2年半-3年左右获居留权,4年半-5年获永久居留权。

-- 高额创业移民申请流程:

签约、收集资料并进行EOI申请递交 获邀后为申请人撰写商业计划书 向移民局递交长期商务签证申请 持有工作签证在新西兰投资创业满6个月之后可以申请居留权成功创业满2年后可申请永久居留权。

注意:整体申请周期4-7个月获得工作签证,12-16个月可获居留权,2年半-3年获永久居留权。

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0