在线客服
澳大利亚

官网首页 > 创业 > 澳大利亚

国家简介

澳大利亚联邦(The Commonwealth of Australia),是一个发达的资本主义国家。1788年至1900年曾是英国的殖民地。1901年殖民统治结束,成为一个独立的联邦国家。澳大利亚地处南半球,季节与北半球国家完全相反。澳大利亚于1910年开始建立社会保障体系,是世界上实行社会福利制度最早、社会福利最好的国家之一。

项目介绍

 -- 188A签证2012525日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容(从201271日正式实施),主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来163签证)更改为188A签证。澳洲移民局为了吸引海外移民在澳大利亚创业投资,推出188A签证。188A签证非常适合国内的中小企业主申请。

 

-- 132天才企业家:澳洲132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东,到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证。申请人可以一步到位获得澳洲永居身份。132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中,唯一能够一步到位获得五年永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

 

项目优势

      *传统的移民大国,每年接收数十万移民;

*从摇篮到坟墓的全方位福利待遇;

*全球最宜居城市,气候温和;

*资金来源解释相对宽松;

*对语言及学历方面无硬性要求;

*入籍后护照可免签168个国家及地区;

*获得身份的时间较短,一般周期约为12个月;

*获得澳洲永久居民身份可享受新西兰公民待遇;

*可携带配偶及25岁以下全日制未婚在读子女;

*188132457多种项目可供适合的申请人选择,适合各类申请人。

 

申请条件

-- 188A签证:

l  主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

l  夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

l  过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

l  过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

l  商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

--188A签证转888永居要求:

l  主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;

l  申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%

l  申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

l  以下三个条件中满足其中两个:
a)
夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;
b)
公司净资产20万澳币;
c)
雇佣两名当地全职员工;

l  创业2年期间主申请人累计住满1年(维州22个月)。

 

 -- 132天才企业家:

l 主申请人年龄在55周岁以下,随行子女25周岁以下;

l 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

l 过去4个财年中的其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

l 过去4个财年中的其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

l 过去4个财年中的其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

l 132永居后需满足:登陆澳洲后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

 

申请程序

-- 188A签证:签约,评估定位递交EOI及州提名获得邀请函递交全套资料补件信面试或免面试(针对188A188B体检及补无犯罪完成投资(针对188B188C 预签信正签信

注:188A整体申请周期为10-12个月。

 

-- 132天才企业家:收集材料并与公司签约提交资料到EOI通过初审获得邀请函递交全套资料获得补件通知获得面试(或免面试)通知通知体检及补无犯罪体检一个月后或预签信及缴纳英语培训费一个月左右收到正签信

注:申请整体周期为1年到1年半左右。

 

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0