在线客服

号外号外!!西班牙移民新政出台

2015/8/5 14:58:26

西班牙最新政策已经出台,新政策的改变更有利于想要获得身份及欧洲投资的客户,下面小编就带大家来看一下最新的政策做出了哪些改变:

改变一:

旧:18周岁以上、且残疾子女方可作为附属申请人。

新:18周岁以上未婚、经济不独立子女就可以申请。

改变二:

旧:父母不能作为附属申请人申请。

新:申请人及配偶的父母,只要经济不独立,则可作为附属申请人申请。

改变三:

旧:可续签居留许可是1+2+2

新:可续签居留许可是1+2+5

如申请永居则5年之内需住满4年零2个月。

改变四:

旧:拿到地契才可以申请D签证

新:拿到诺成合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到6个月有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取两年有效期居留卡;如果6个月中没有拿到地契,则可以申请下一个6个月签证。

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代移民服务有限公司版权所有

0